Geld- und SachspendenGeld- und Sachspenden

82481 Mittenwald
Email: info(at)brk-mittenwald.de

Spenden - Ihre Hilfe zählt

Da die Zuwendungen von öffentlicher Seite immer weniger und die Beschaffung von finanziellen Mitteln immer schwieriger wird benötigen wir besonders in der heutigen Zeit Ihre Hilfe und Unterstützung. Da wir nicht wie die Feuerwehr der Gemeinde unterstehen, was viele nicht wissen, haben wir leider auch nicht dieselben finanziellen Möglichkeiten. Deshalb bitten wir Sie:

HELFEN SIE UNS ZU HELFEN!

Sie können uns auf folgenden Wegen unterstützen:

• Geldspende
    Wenn Sie uns mit Ihrer Geldspende helfen möchten, setzen Sie sich gerne mit uns in Verbindung.
    Für Ihre Zuwendung erhalten Sie selbstverständlich eine Spendenquittung.

• Sachspende
    Wollen oder können Sie uns nicht direkt mit Geld unterstützen, können Sie dies auch gerne durch Sachspenden tun. Oft benötigen wir Material zum Erhalt und zur Pflege unserer Ausrüstung und unserer Rettungswache am Anger. Eine Sachspende kann von Wandfarbe über Einrichtungsgegenstände bis hin zu medizinischem Bedarf, wie z. B. Notfallrucksäcken oder ein Spineboard.

• Zeitspende
    Sie interessieren sich für unsere Arbeit und möchten sich ehrenamtlich beim Roten Kreuz engagieren? Dann sind Sie herzlich willkommen unsere Bereitschaft persönlich kennenzulernen. Egal ob beim Blutspenden, Zubereitung und Ausgabe von Essen bei Veranstaltungen und Einsätzen oder Dienste im Sanitäts- oder Sozialdienst.

• Förderverein
    Eine weitere Möglichkeit uns zu unterstützen ist die Spende oder Mitgliedschaft beim Förderverein des Rettungs- und Notarztwesens im Oberen Isartal e. V.
    Der Förderverein setzt sich für finanzielle Unterstützung der Rettungsorganisationen in der Alpenwelt Karwendel ein. Die Gelder, die der Verein das Jahr über sammelt, wie auch die Mitgliedsbeiträge kommen unter anderem auch uns zugute.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann nehmen Sie jederzeit gerne Kontakt mit uns auf.