BB_WagenSchrift_1280x450-03276.JPG
BB_Einsatzl_1280x450-03288.JPG
MittenwaldMittenwald

1. Mittenwald

!! Corona-Schnelltest Aktion für Mittenwald !!

Zusammen mit der Wasserwacht Mittenwald bieten wir ab Samstag, 22.05.2021, Corona-Schnelltests an. Wir sind 3 x wöchentlich in der Schulturnhalle der Grund- und Mittelschule, um euch kostenlos zu testen.
Getestet wird Dienstag und Donnerstag von 17:30 bis 19:00 Uhr und Samstag von 16:00 bis 19:00 Uhr              >> Anmeldung unter bit.ly/2QrzZOj <<

Herzlich Willkommen bei der Bereitschaft Mittenwald

Bereitschaft Mittenwald

BRK Bereitschaft Mittenwald
Am Anger 26
82481 Mittenwald
Email: info(at)brk-mittenwald.de

Wir freuen uns sehr, Sie auf unserer Internetseite begrüßen zu dürfen.

Wir sind eine Organisation des Bayerischen Roten Kreuzes im Kreisverband Garmisch-Partenkirchen mit derzeit ca. 100 Mitgliedern. Zu unseren Aufgaben gehören unter anderem Rettungs- und Sanitätsdienst, Sozialdienste und die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen in einer eigenen Jugendgruppe. Getreu dem Grundsatz "Rotes Kreuz auf weißem Grund - hilfsbereit zu jeder Stund" versuchen wir unseren Mitbürgern rund um die Uhr die notwendige Hilfe zu leisten.

Auf den nachfolgenden Seiten erhalten Sie Informationen über die Bereitschaft, ihre Aufgaben und Einsatzbereiche. Desweiten informieren wir Sie über aktuelle Veranstaltungen und Themen.

Viel Spaß beim Durchblättern!