bühnenbild_06.jpg
bühnenbild_10.jpg
BRK Bereitschaft GarmischBRK Bereitschaft Garmisch

Herzlich Willkommen bei der BRK Bereitschaft Garmisch

Die BRK Bereitschaft Garmisch hat eine lange Tradition. Schon seit 1922 engagieren sich Menschen in Garmisch für das Bayerische Rote Kreuz. Derzeit zählt unsere Bereitschaft 140 Mitglieder. Wir engagieren uns vor allem im sozialen Bereich, im Sanitätsdienst sowie als Helfer vor Ort für die Bürger in Garmisch-Partenkirchen als auch im Katastrophenschutz als Schnell-Einsatz-Gruppe. Auch im Ausland sind wir aktiv. Regelmäßig sind wir an Hilfsgütertransporten ins Ausland beteiligt. Auch im Fahrdienst der MS-Gruppe sind wir tätig.

Auf den nachfolgenden Seiten erhalten Sie Informationen über die Bereitschaft, ihre Aufgaben und Einsatzbereiche. Desweiten informieren wir Sie über aktuelle Veranstaltungen und Themen.

Viel Spaß beim Durchblättern!