csm_Fahrdienst_1920x640_f5ea75329e.jpg

Falkenstr. 9
82467 Garmisch-Partenkirchen

Unser Fahrdienstangebot

Mobilität ist ein unverzichtbares Gut, das maßgeblich für Lebensqualität sorgt. Unsere Fahrdienste ermöglichen praktisches und bequemes Reisen, ob mit oder ohne Gehstock, Rollator oder Rollstuhl.

Wir bringen Sie zur Arbeit, zum Arzt oder fahren Sie zur Stipp-Visite bei Freunden.  Sie haben ein Ziel, wir steuern es für Sie an, zum Beispiel:

• Arbeits- oder Ausbildungsstätte
  • Arzt oder Krankenhaus
  • Zu Kur-, Erholungs- und Rehabilitationseinrichtungen
  • Veranstaltungen jeglicher Art
  • Einkaufen
  • Privatbesuche
  • Freizeitaktivitäten

Als unser Fahrgast bedürfen Sie zwar der Hilfe, Betreuung, einer Trage oder eines Tragestuhls, nicht aber der medizinisch-fachlichen Versorgung oder Einrichtung eines Krankenwagens. Die Betreuung und Begleitung beginnt zum Beispiel in Ihrer Wohnnung und endet am Zielort.

Auch, wenn es sich nicht um Krankentransporte im Sinne des Bayerischen Rettungsdienstgesetzes (BayRDG) handelt, sind wir der Ansicht, dass unsere Gäste Anspruch auf ein Höchstmaß an Zuwendung und Beförderungsqualität haben.

Unsere Fahrzeuge sind mit einer fest installierten Trage und einem Tragestuhl ausgestattet. Grundsätzlich werden bei liegenden Patienten zwei besonders geschulte Mitarbeiter die Fahrt begleiten.

Ihre Vorteile:

• Wir bringen unsere jahrzehntelange Erfahrung im Krankentransport, Rettungsdienst und im Fahrdienst für Mernschen mit Behinderung ein.
  • Wir haben fundierte Kenntnisse im Umgang mit Kranken, Senioren und Menschen mit Behinderung.
  • Unser Personal ist für die Aufgabe der Patientenbeförderung bestens geeignet und ausgebildet.
  • Wir erfüllen Ihre Aufträge pünktlich, zuverlässig und zu Ihrer vollen Zufriedenheit.

Wer kann uns ordern:

Jeder kann unsere Leistungen in Anspruch nehmen. Die beteiligten Organisationen sind Vertragspartner der Krankenkassen.